Was habt ihr heute gekocht

  • Ersteller Ersteller Gast
  • Erstellt am Erstellt am
1000037162.jpg
Hirsch - kurz in Avocadoöl angebraten, vorgekochte Kartoffel (resistente Stärkeumwandlung) in Heißluft aufgewärmt, Brechbohnen schonend in der Mikrowelle erhitzt und eine Soße mit Ajvar, 7% Sahneersatz und Rinderfond mit einer Brise Meersalz.

Und dann natürlich von der falschen Seite fotografiert, das Fleisch hätte natürlich an die Front gehört. :kopfklatsch:
 
Anhang anzeigen 13921214
Hirsch - kurz in Avocadoöl angebraten, vorgekochte Kartoffel (resistente Stärkeumwandlung) in Heißluft aufgewärmt, Brechbohnen schonend in der Mikrowelle erhitzt und eine Soße mit Ajvar, 7% Sahneersatz und Rinderfond mit einer Brise Meersalz.

Und dann natürlich von der falschen Seite fotografiert, das Fleisch hätte natürlich an die Front gehört. :kopfklatsch:
bidde ;)
 

Anhänge

  • 1000037162.jpg
    1000037162.jpg
    168,9 KB · Aufrufe: 5
1000036356.jpg
Eivocado! ;) Einseitig angebratenes Omelett mit geriebenem High Protein Bergkäse dazu gemischt, oberseitig noch fast flüssig zusammen gerollt und mit Avocado beschwert. Dazu eine Brise Chilli.

Das ist mir eigentlich nur so in den Sinn gekommen, weil ich kein Extrateller für die Avocado anbrauchen wollte. Harmoniert aber geschmacklich und sogar optisch perfekt mit dem Ei.
 
Zurück
Oben