Was machst du gerade? [Reloaded]

Vielleicht reden wir nicht von der selben Machart.
Meine Mutter hat früher eine Torte aus geriebene Walnüssen angefertigt, in der sich eine Schicht aus Kastanienreis und verm. Schlagobers befand. :giggle:
Die gabs immer zu meinem Geburtstag.
Es klingt grundsätzlich lecker aber auch geschmacklich verwirrend. Ich mag Walnüsse. Ich mag Maroni. Aber ich möchte mich auf den Geschmack (in dem Fall der Walnüsse) einlassen und ihn bestenfalls unterstreichen.

Die Torte ist ein uraltes Rezept (aus einem Kochbuch aus 1894) und besteht aus Eier, Nüssen, Zucker und Rum (und ein bisschen Bröseln) - da ist die Torte selbst Geschmacksintensiv. Eigentlich kann ich mir in der Creme, wenn nicht einfach nur Vanille, nur Rum oder Nüsse oder Schoko vorstellen
 
Es klingt grundsätzlich lecker aber auch geschmacklich verwirrend. Ich mag Walnüsse. Ich mag Maroni. Aber ich möchte mich auf den Geschmack (in dem Fall der Walnüsse) einlassen und ihn bestenfalls unterstreichen.

Die Torte ist ein uraltes Rezept (aus einem Kochbuch aus 1894) und besteht aus Eier, Nüssen, Zucker und Rum (und ein bisschen Bröseln) - da ist die Torte selbst Geschmacksintensiv. Eigentlich kann ich mir in der Creme, wenn nicht einfach nur Vanille, nur Rum oder Nüsse oder Schoko vorstellen
Jetzt mal ernsthaft. Walnüsse schmecken tatsächlich intensiv. Ein Hauch Vanille in der Creme kann da nicht schaden, evtl. noch bissl Zitronenabrieb.
 
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