Was machst du gerade? [Reloaded]

grad dort wirds gute Gründe haben :lol::rofl:
I hab früher zur Inbetriebnahme immer 2 od 3 Leberkäsemmerl gessen beim hinfahren. Weil die habn scho um 4re angfangt und um 7 mit ana Mass gjausnet (und da hast mittrinken müssen, sonst war de Kundschaft beleidigt, habs aber immer auf a Seiterl runterghandelt) - und i war no net mal richtig munter, des is einfohrn .... :hungover:
 
I hab früher zur Inbetriebnahme immer 2 od 3 Leberkäsemmerl gessen beim hinfahren. Weil die habn scho um 4re angfangt und um 7 mit ana Mass gjausnet (und da hast mitzrinken müssen, sonst war de Kundschaft beleidigt, habs aber immer auf a Seiterl runterghandelt) - und i war no net mal richtig munter, des is einfohrn .... :hungover:
auch was früher in der Gastro gesoffen wurde, war abnormal. beim Herrichten ist im U4 schon eine Flasche Wodka und viel RedBull am Tresen gestanden. wenn die ersten Gäste gekommen sind, waren wir oft schon recht daneben :rolleyes:
 
Zurück
Oben