Was machst du gerade? [Reloaded]

Habe gesucht und nicht gefunden. Eventuell habe ich das ein wenig verwechselt. :)
Das war auch geil. Das kannten wir schon, bevor es veröffentlicht wurde...

Externe Inhalte von YouTube
Dieser Beitrag beinhaltet externe Inhalte von YouTube. YouTube könnte Cookies auf deinem Computer setzen bzw. dein Surfverhalten protokollieren. Mehr Informationen zu Cookies und externen Inhalten findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Möchtest du die externen Inhalte laden?
 
Mal schauen, ob du sie wieder zubekommst :vorsichtig: :smug:
Mal schauen, ob ich das überhaupt will 😌
Ohne.
Ich hab das in der Heißluftfriteuse gemacht. :schulterzuck:
ahh okok. sowas hab i ned.
das Geheimnis ist doppelt frittieren :sneaky:
argh. ich hab keinen Fritteusierer :cautious:
Zwei Mal frittieren war es. Beim ersten Mal mit einer niedrigeren Temperatur, oder?
Das mit dem Wasser ist mir neu, was machst Du da?
In Wasser einlegen um die Stärke raus zu waschen - das machts innen dann schön weich und soft. Dann beim „marinieren“ wieder bissl Stärke dazu, damits aussen knusprig werden. So meine Info :)
 
Zurück
Oben