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Auch wenns des Gemüs wirklich lecker ist... Pak ChoiSüß - sauer Suppe mit extra Pakjoy, selbstgebackenes Roggenbrot
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Jo ehAuch wenns des Gemüs wirklich lecker ist...
Keine Ahnung, is nur im Backrohr gebackener Kartoffelteig...
Da hätt i gern das RezeptHeute Mittag gab's Schlutzkrapfen mit einer Spinatfüllung aus feingehacktem Blattspinat, zum garnieren geriebener Parmesan und zerlassene Butter, zum Nachspülen ein Vierterl Südtiroler Edelvernatsch,
da gehört aber eigentlich nur ein bisserl Parmesan drüber
Eine Frage an die Experten: Kalbsschnitzel gebraten, mit Bratenfond und Wein abgelöscht, jetzt mit kalter Butter die Sauce binden. Aber die Sause wurde nicht sämig. Muß man die Pfanne bei Unterrühren der Butter von der Hitze nehmen oder nicht?
Ja ich weiß, ihr macht das nicht, Tunke nehmen nur die aus dem Norden
hast Du wirlich abgelöscht oder aufgegossen? ich schmeiß gerne Schwarzbrotrindenbrösel rein zum Binden - sonst nimm einfach Maisstärke - ist ja nix ungsundes oder ungutesEine Frage an die Experten: Kalbsschnitzel gebraten, mit Bratenfond und Wein abgelöscht, jetzt mit kalter Butter die Sauce binden. Aber die Sause wurde nicht sämig. Muß man die Pfanne bei Unterrühren der Butter von der Hitze nehmen oder nicht?
Ja ich weiß, ihr macht das nicht, Tunke nehmen nur die aus dem Norden
Bei Wildsauce eignet sich auch Lebkuchen von vorletztem Weihnachtenhast Du wirlich abgelöscht oder aufgegossen? ich schmeiß gerne Schwarzbrotrindenbrösel rein zum Binden - sonst nimm einfach Maisstärke - ist ja nix ungsundes oder ungutes
ich bin kein besonderer Wildfan - aber alte Spekulatius hab ich noch zuhauseBei Wildsauce eignet sich auch Lebkuchen von vorletztem Weihnachten
Das Schnitzel war schon raus und die Flüssigkeit auch 10 Minuten eingekocht, dann die kalte Butter. Es schmeckt einfach gut, wenn es gelingt.hast Du wirlich abgelöscht oder aufgegossen? ich schmeiß gerne Schwarzbrotrindenbrösel rein zum Binden - sonst nimm einfach Maisstärke - ist ja nix ungsundes oder ungutes
Spekulatius eignen sich auch, wenn man den Geschmack mag(Zimt, Ingwer)ich bin kein besonderer Wildfan - aber alte Spekulatius hab ich noch zuhause