Was machst du gerade?

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ich habe vom wild genug, bis nach dem 1.Mai...... :roll: aus dem letzten Fleisch in der TK habe ich Rehburger gemacht.....
1 Perlhuhn habe ich noch.....und dem Schwiegervater verboten, wenn er wieder jagen fahrt, dass er keines mehr mitnimmt:)
Bei mir ist es eher eine Seltenheit...der Knabe dawischt einfach zu wenig ;)
 
Ganz und garnicht unüblich.
Außer du machst den Rücken.
Der ist tatsächlich besser am Punkt gebraten.
Bei der Keule/Schulter gehe ich ganz gleich vor. Ich war neugierig wie man ein rehbratl in deiner Gegend macht. Danke für die Auskunft.
Rehrücken mach ich übrigens am liebsten auf persische Art in einer Pistazien-Pfefferkruste.
Is die ausgelöste Keule (y)
 
ja ...lamm vom nachbarn :haha: reh wird nur das gute behalten, den rest holt da wildbrethandler...derzeit ca 5 euro pro kilo...drum verkaufen sowenig
Des macht mei Freund auch ...der gibt nur des an Freunde, was er selber auch essen würde...der Rest geht an den Händler ...des taugt fürd Stoderer sagt er immer ;)
 
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