Was machst du gerade?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
ich mache schon seit fast 3 Stunden dann gleich mein Training.... aber gleich fang ich an... sicher gleich... oder doch eher dann :unsure:

Was mir geholfen hat: Mach dir selber ein Zeitfenster z.B.: von 6 bis 7 Uhr machst du Sport, nachher ist es vorbei, wenn du um 6 Uhr nicht anfängst,
dann ist es für diesen Tag abgehakt. Das hat was endgültiges, da überwinde ich mich dann eher.
Routinen einbauen: Wenn möglich, mache immer zur selben Zeit Sport, oder ....., dann verlangt dein Körper schon danach.
Dann geht es auch ohne Überwindung.
 
Was mir geholfen hat: Mach dir selber ein Zeitfenster z.B.: von 6 bis 7 Uhr machst du Sport, nachher ist es vorbei, wenn du um 6 Uhr nicht anfängst,
dann ist es für diesen Tag abgehakt. Das hat was endgültiges, da überwinde ich mich dann eher.
Routinen einbauen: Wenn möglich, mache immer zur selben Zeit Sport, oder ....., dann verlangt dein Körper schon danach.
Dann geht es auch ohne Überwindung.
Ja bin eh euch ein Routine Mensch... Bin aber im Urlaub und da ist es schwerer... Bin aber eh schon dabei🥵
 
ich habe vom wild genug, bis nach dem 1.Mai...... :roll: aus dem letzten Fleisch in der TK habe ich Rehburger gemacht.....
1 Perlhuhn habe ich noch.....und dem Schwiegervater verboten, wenn er wieder jagen fahrt, dass er keines mehr mitnimmt:)
 
Da ich den Garpunkt beim Braten selten treffe, habe ich mich entschieden, es im Wurzelgemüse anzubraten und zu dünsten .... danach daraus die Soße zu machen ...
ich weiß ...etwas unüblich , aber mir gelingt es so am besten
Ganz und garnicht unüblich.
Außer du machst den Rücken.
Der ist tatsächlich besser am Punkt gebraten.
Bei der Keule/Schulter gehe ich ganz gleich vor. Ich war neugierig wie man ein rehbratl in deiner Gegend macht. Danke für die Auskunft.
Rehrücken mach ich übrigens am liebsten auf persische Art in einer Pistazien-Pfefferkruste.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben