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du meinst, mit berührungDa muss es schon richtig zur Sache gehen.![]()



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ein sandwich ist für jede frau, die es schon mal probiert hat, dass non plus ultra,
, fallen zwar von Haus aus viele aus, die gar kein Griechisch wollen, aber bitte... er wirds doch wissen als Frauenversteher
.


Mann - Mann - Mann hast vergessen.naja dass muß nicht nur ein Dreier Mann-Frau-Mann sein, sondern es geht auch Frau - Mann - Frau. Noch seltener auch auch super geil
Ich steh total auf Sandwich:
*Tramezzini, hausgemacht
*ein fein garniertes Butterbrot (Der Phäake, siehe unten)
*ein fast noch warmes Weckerl mit Matjesfilet, feinem Zwiebel und Sauce
*Wurstsemmerl mit Gurkerl
*Baguette, mit Salat, feinem, nicht zu salzigen Kochschinken, dünn geschnittenem alten Gouda und etwas Butter
*Croque Monsieur
*"Strammer Max"
*Deftiges Roggenbrot mit Butter, Speck und einem aromatischen (teuflisch stinkenden) Weichkäse
*frischer heißer Toast mit Butter und Graved Lachs
*Leberkässemmerl (mit steirischer Semmel, zweigeteilt), kein süßer Senf, jedenfalls Pfefferoni
*Wachauer Weckerl aus Dürnstein mit Wachauer Schinken, Salatblatt, etwas Butter; Marillenschnaps dazu
Der Phäake (Josef Weinheber)
Ich hab sonst nix, drum hab ich gern
ein gutes Papperl, liebe Herrn:
Zum Gabelfrühstück gönn ich mir
ein Tellerfleisch, ein Krügerl Bier,
schieb an und ab ein Gollasch ein,
(kann freilich auch ein Bruckfleisch sein),
ein saftiges Beinfleisch, nicht zu fett,
sonst hat man zu Mittag sein Gfrett.
Dann mach ich - es is eh nicht lang
mehr auf Mittag - mein' Gesundheitsgang,
geh übern Grabn, den Kohlmarkt aus
ins Michaeler Bierwirtshaus.
Ein Hühnersupperl, tadellos,
ein Beefsteak in Madeirasoß,
ein Schweinspörkelt, ein Rehragout,
Omletts mit Champignon dazu,
hernach ein bisserl Kipfelkoch
und allenfalls ein Torterl noch,
zwei Seidel Göß - zum Trinken mag
ich nicht viel nehmen zu Mittag -
ein Flascherl Gumpolds, nicht zu kalt,
und drei, vier Glaserl Wermut halt.
Damit ich's recht verdauen kann,
zünd ich mir mein Trabukerl an
und lehn mich z'rück und schau in d' Höh,
bevor ich auf mein' Schwarzen geh.
Wann ich dann heimkomm, will ich Ruh,
weil ich ein Randerl schlafen tu,
damit ich mich, von zwei bis vier,
die Decken über, rekreir.
Zur Jausen geh ich in die Stadt
und schau, wer schöne Stelzen hat,
ein kaltes Ganserl, jung und frisch,
ein Alzerl Käs, ein Stückerl Fisch,
weil ich so früh am Nachmittag
nicht schon was Warmes essen mag.
Am Abend, muß ich Ihnen sagn,
eß ich gern leicht, wegn meinen Magn,
Hirn in Aspik, Kalbsfrikassee,
ein kleines Züngerl mit Püree,
Faschiertes und hin und wieder wohl
zum Selchfleisch Kraut, zum Rumpsteak Kohl,
erst später dann, beim Wein zur Not,
ein nett garniertes Butterbrot.
Glaubn S' nicht, ich könnt ein Fresser wern,
ich hab sonst nix, drum leb ich gern,
kein Haus, kein Auto, nicht einmal
ein G'wehr im Überrumplungsfall.
Wenn nicht das bissel Essen wär - -
(Stimme des Volkes)
Segn S', deswegen ham S' nix, liaber Herr!
.. Eigentlich dachte ich, dass man hier mit erwachsenen Menschen diskutiert. Aber es gibt halt überall Spinner...
