- Registriert
- 2.10.2022
- Beiträge
- 108
- Reaktionen
- 52.227
- Checks
- 25
Das mit dem thermi darfst hier nicht zu laut sagen![]()

Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Das mit dem thermi darfst hier nicht zu laut sagen![]()

Iiiiiich? Nix, gar nix! Du kannst das gar nicht beurteilen, kennst mich ja gar nichtWas hast ihm gezahlt dafür?![]()
Die hängen ja üblicherweise an denen
Was sowohl der Haptik als auch der Oberflächentemperatur durchaus zuträglich ist.....Die hängen ja üblicherweise an denen![]()
kennst mich ja gar nicht
Hab ich gar ned gwusst dass der is..Aufs letzte 4tel im SuperBowl ja![]()

Nein das ist es nicht direkt, sondern nur Niedrigtemperatur garen von Gerichten, während Sous Vide Sachen unter Wasser gegart werden. Ich glaube das ist der HauptunterschiedWeil ihr da von Slow Cooker schreibt, meint ihr Sous Vide garen?
Nein das tut meinem Blutzucker nicht gut. Keinerlei Getreide oder Pseudo-Getreide steht am Speiseplan.Isst du kein Brot?![]()
und einen guten Start in die neue Woche
Wow, das ist hartNein das tut meinem Blutzucker nicht gut. Keinerlei Getreide oder Pseudo-Getreide steht am SpeSpeiseplan