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Da hätte ich ein paar Hundert Fotos gemacht. Je nach Tageszeit ist ja da eine andere "Stimmung".ist ein romanischer Kreuzgang ...
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Da hätte ich ein paar Hundert Fotos gemacht. Je nach Tageszeit ist ja da eine andere "Stimmung".ist ein romanischer Kreuzgang ...
RoggenvollkornsauerteigWas für ein Brot?
@Mitglied #618038 warum traurig? Karpfen Otto wurde ja wieder im Teich retourtransportiert .... keiner von den Mannsbildern konnten ihn kloppen und ausnehmen und ich war net daheim.
@Mitglied #73260 lach mich doch net immer aus. I bin echt traurig heut!
Eine Diva...also ich rede mit dem AnsatzRoggenvollkornsauerteig
Ach...mit ein wenig Zeit und Hingabe.. geht das schon.Eine Diva...also ich rede mit dem Ansatz
Und dann verspeist du es@Mitglied #370321
Da gibt's nix zu feixen! Der hat auch einen Namen und wird regelmäßig gefüttert.
Es war ein schönes GeschenkSry!
Aber ist doch nur eine Karre.
Aber nur einen Teil, der Rest wird weiter kultiviert. Hab meinen schon 3 Jahre.Und dann verspeist du es
hätte ich früher auch gemacht und kommt vielleichtwieder ... zur Zeit konzentriere ich mich aufs Abspeichern der Erinnerungen und die Wissensvermittlung an meine Kinder ...Da hätte ich ein paar Hundert Fotos gemacht. Je nach Tageszeit ist ja da eine andere "Stimmung".
Da gab es früher doch mal diesen Hermann-Kuchen, da wurde doch auch immer was aufgehoben, gefüttert und aufgeteilt und dann an andere weiter gegebenAber nur einen Teil, der Rest wird weiter kultiviert. Hab meinen schon 3 Jahre.
Ich hätte da irgendwie Fragen; andererseits möchte ich die Entstehungsgeschichte gar nicht so genau kennen.Was neues gelernt, danke Neuer Trend aus den USA: „Motorboating“ von Frauen-Busen für den guten Zweck
Wie mit diesen Blumen bei Super Mario?Da gab es früher doch mal diesen Hermann-Kuchen, da wurde doch auch immer was aufgehoben, gefüttert und aufgeteilt und dann an andere weiter gegeben
Hermann-Teig ansetzen, richtig pflegen und backen
Wir erklären, wie du Hermann-Teig startest, pflegst und mit deinen Freunden teilst, und verraten die besten Rezepte für Hermann-Kuchen und Brot.www.lecker.de
Hab auch mal a Ueiterl mit Sauerteig gearbeitet. Angesetzt, gefüttert, verwendet, wiedergefüttert. Ich halt aber den Geruch net aus. Wie Hefe. Da bin ich kurz vorm speiben! Bin ja kein empfindliches Persönchen, aber es reckt mich her@Mitglied #370321
Da gibt's nix zu feixen! Der hat auch einen Namen und wird regelmäßig gefüttert.
Find ich toll, wenn sie sich dafür interessieren!!!hätte ich früher auch gemacht und kommt vielleichtwieder ... zur Zeit konzentriere ich mich aufs Abspeichern der Erinnerungen und die Wissensvermittlung an meine Kinder ...
Naja, es riecht scho stark. Aber der Duft, wenn das Brot aus dem Ofen kommt...Hab auch mal a Ueiterl mit Sauerteig gearbeitet. Angesetzt, gefüttert, verwendet, wiedergefüttert. Ich halt aber den Geruch net aus. Wie Hefe. Da bin ich kurz vorm speiben! Bin ja kein empfindliches Persönchen, aber es reckt mich her